martedì 23 aprile 2013

Scaloppine al Limone!!


Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g arista di maiale( o fettine di vitello);
  • 1 limone;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 2  bicchieri di vino bianco;
  • Olio Extra vergine;
  • Farina 00-quanto basta per infarinare la carne;
  • Prezzemolo,Sale e Pepe q.b.



Preparazione:

Battete la carne in modo da renderla più sottile e morbida e se le fette risultano troppo grandi tagliatela in pezzi più piccoli.
Passate la carne nella farina. In una padella mettete un po’ d’olio , un pizzico di sale e  gli spicchi d’aglio tagliati a metà. 
Appena l’olio sarà ben caldo mettete la carne aspettate solo pochi secondi  e fatela cuocere dall’altro lato. Quando tutte le fette di carne saranno appena dorate togliete l’aglio dalla padella e aggiungete il succo di un limone. Aspettate un minuto e aggiungete anche il vino. In pochi minuti si creerà un cremina buonissima! Aggiustate di sale e infine pepe e prezzemolo fresco tritato !
Ecco fatto ! 
Le vostre scaloppine al limone sono pronte! Servite con qualche fettina di limone e ancora un po’ di prezzemolo tritato…
Non vi resta che gustarle!
BUON APPETITO!!

giovedì 11 aprile 2013

Partecipa ai Sondaggi!!

Quale mese dell'anno scegliereste o avete scelto per il vostro matrimonio??

Rispondete scegliendo una fra le risposte nel box a destra!!


A presto!!

lunedì 8 aprile 2013

Rigatoni Con Pesto di Prezzemolo e Mandorle!

Ciao a tutte!
Oggi vi propongo una nuova ricetta. Avete raccolto tanto prezzemolo che non sapete più dove metterlo?
Bene, è quello che è accaduto a me oggi! Si può tritare e congelare per utilizzarlo in futuro oppure ?? Io ho fatto il pesto! 
Il prezzemolo ha un sapore molto forte quindi ho deciso di abbinarlo alle mandorle che sono più dolci. 
Il risultato è stato eccezionale!! 

Ingredienti per 6 persone:
  • 80 gr di Prezzemolo fresco;
  • 15 Mandorle sgusciate ( non è necessario spellarle);
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 cucchiaio di grana o parmigiano;
  • 1 cucchiaio di Pecorino Romano;
  • 1 pizzico di sale;
  • olio e.v. e acqua q.b.

Preparazione:
Il procedimento è molto veloce quindi potete iniziare mettendo sul fuoco una pentola con l'acqua per cuocere la pasta.

mercoledì 3 aprile 2013

Ogni mese il suo Fiore! Quando sposarsi?

Una delle scelte più importanti durante l'organizzazione del matrimonio è la scelta dei fiori per gli addobbi e il bouquet. E' iniziata la primavera e con essa il periodo di fioritura. 
Quali sono i fiori da scegliere? Ecco per voi uno schema con i fiori "di stagione" (più diffusi) per ogni mese. Le rose non sono inserite ma si trovano tutto l'anno e non devono mai mancare!
Calendario Fiori per ogni mese

Ecco alcuni consigli utili e curiosità per l'organizzazione del matrimonio:

I mesi migliori per il matrimonio vanno da Maggio a Settembre. Luglio e Agosto,essendo i mesi più caldi, sono però i più critici poichè l'addobbo va sistemato massimo un' ora prima del matrimonio altrimenti si corre il rischio di

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